Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

Zutaten für den Zucchinisalat

3 mittelgroße Zucchini
Salz
Olivenöl
3 gelbfleischige Nektarinen
GAZi Grill- und Pfannenkäse Natur

Zutaten für das Zitronen-Knoblauch-Dressing

Saft einer halben Zitrone
1 TL Senf
1 TL Ahornsirup
½ Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
100 ml Olivenöl

Zutaten zum Anrichten

frische Minze
etwas Olivenöl

Zubereitung Zucchinisalat

Zucchini waschen, Endstücke abschneiden und längs in feine Scheiben hobeln, leicht salzen und zur Seite stellen.

Nektarinen waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Achtel schneiden.

Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln, die Nektarinen-Achtel in der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun grillen.

GAZi Grillkäse Natur in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

Zubereitung Dressing

Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Knoblauch und Gewürze gründlich verrühren.

Olivenöl dazugeben und zu einem cremigen Dressing vermischen.

Zum Anrichten

Zucchinischeiben mit dem Dressing vermischen.

Mit GAZi Grillkäse, frischer Minze, den gegrillten Nektarinen anrichten und mit etwas Weißbrot servieren.

35 min
2 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.