Yufkabrot mit GAZI Grill- und Pfannenkäse

Zutaten

GAZİ Grill- und Pfannenkäse 
1 Yufka-Teigblatt (rund)
1 EL GAZi Joghurt
1 Kopfsalat
Petersilie
Salz, roter Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Tomate
Olivenöl

Zubereitung

Grill- und Pfannenkäse in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomate, Salat und Petersilie ebenfalls klein schneiden und mit dem Grill- und Pfannenkäse und den Zwiebeln in die Mitte des Teigblatts geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und einrollen. 

Für die Soße: Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und mit dem Joghurt und etwas Wasser zu einer mitteldicken Soße verrühren. Die Soße über die Füllung geben. 

 

 

Rezept GAZi Grillkäse Yufka
30 min
1 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.