Würziger Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

Zutaten für den Ofenkartoffelsalat

500 g Drillings-Kartoffeln
1 Pck. GAZi Grill- und Pfannenkäse Kräuter
100 ml Olivenöl
Salz
Paprika gemahlen

Zutaten für das Dressing

3 EL Zitronensaft
1/2 rote Zwiebel
1 TL Senf
Pfeffer
Salz
6 EL Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Radieschen

ZUBEREITUNG

Drillinge vierteln, in die Auflaufform geben, mit 100 ml Olivenöl, Salz, Paprika vermischen. Im Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 25 Min. rösten.

Zubereitung Kräuterdressing: Zwiebel sehr fein hacken. Mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das restliche Olivenöl hinzugeben, Kräuter hacken und untermischen.

Zubereitung GAZi Grillkäse Kräuter: Grillkäse von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. goldbraun grillen. In Stücke schneiden. Ofenkartoffeln auf eine Servierplatte geben. Mit dem Kräuterdressing beträufeln. Mit halbierten Radieschen und den Grillkäsestückchen anrichten. Mit Blattpetersilie garnieren.

 

40 min
2 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.
 

Entdecke die
Frische
Auf Gazi-grillkäse.de
bleiben
Entdecke
die Frische