500 g Drillings-Kartoffeln
1 Pck. GAZi Grill- und Pfannenkäse Kräuter
100 ml Olivenöl
Salz
Paprika gemahlen
3 EL Zitronensaft
1/2 rote Zwiebel
1 TL Senf
Pfeffer
Salz
6 EL Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Radieschen
Drillinge vierteln, in die Auflaufform geben, mit 100 ml Olivenöl, Salz, Paprika vermischen. Im Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 25 Min. rösten.
Zubereitung Kräuterdressing: Zwiebel sehr fein hacken. Mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das restliche Olivenöl hinzugeben, Kräuter hacken und untermischen.
Zubereitung GAZi Grillkäse Kräuter: Grillkäse von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. goldbraun grillen. In Stücke schneiden. Ofenkartoffeln auf eine Servierplatte geben. Mit dem Kräuterdressing beträufeln. Mit halbierten Radieschen und den Grillkäsestückchen anrichten. Mit Blattpetersilie garnieren.
Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.