75 g GAZİ Kashakaval Schnittkäse
50 g GAZİ Altin Kaymak Rahmerzeugnis
Lauchzwiebel
1 Tomate
1 Chili
Salz
Koriander
Kreuzkümmel (gemahlen)
4 Tortilla Wraps
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomate vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Den Schnittkäse reiben und mit Altin Kaymak Rahmerzeugnis mischen. Nun alles mischen und mit Salz, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
Die Tortilla Wraps je zur Hälfte mit der Mischung bestreichen, zusammenklappen und von jeder Seite etwa 2-3 Minuten grillen. Sobald der Käse geschmolzen und die Tortilla knusprig ist, die Tortillas in Stücke schneiden und servieren.
Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.