Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen und GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss

Zutaten für den Rotkohlsalat

400 g Rotkohl
1 Schalotte
2 mittelgroße Birnen
100 g Walnüsse
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Pck GAZİ Grillkäse Winteredition

ZUBEREITUNG

1. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Die Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls klein hacken. Rotkohl, Birnen und Schalotten zusammen mit den anderen Zutaten außer den Walnüssen in eine Schüssel geben.

2. Den Honig, Apfelessig, Apfelsaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale vermengen und über den Rohkostsalat geben. Alles gut durchziehen lassen.

3. Die Walnüsse mit der Hand zerbrechen und über dem Salat verteilen.

4. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss in Würfel schneiden und nach Packungsanleitung zubereiten. Über den Rotkohlsalat geben und noch warm servieren. 

30 min
4 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.