Relish mit GAZI Ziegenkäse und Walnüssen

ZUTATEN

150 g getrocknete, eingelegte Tomaten
100 g GAZİ Ziegenkäse
50 g Walnüsse
50 g Parmesan
1 TL Zucker
40 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
150 ml Öl
Frische Kräuter: Petersilie, Basilikum, Dill, Oregano
Salz

ZUBEREITUNG

Pinienkerne in der Pfanne rösten. GAZİ Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Tomaten würfeln, Walnüsse, Knoblauch und Kräuter fein hacken und mit den übrigen Zutaten (außer dem Parmesan) in den Mixer füllen. Den Mixer kurz betätigen, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen (um die gewünschte Sämigkeit zu erreichen) mit Salz abschmecken und anschließend den fein geriebenen Parmesan unterrühren. Die Paste in ein Gläschen füllen und nach belieben mit etwas Öl auffüllen.

Rezept GAZi Ziegenkäse Walnüsse
15 min
1 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.