Orangen-Carpaccio mit Wintersalat und GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss

5 Orangen (à 250 g)
125 ml Orangesaft, frisch gepresst
2 EL Weißweinessig
5 EL Walnussöl
4 TL Blütenhonig
Salz 
Pfeffer 
150 g Wintersalatmischung 
1/2 TL Sonnenblumenöl
2 Pck. GAZİ Grillkäse Winteredition

ZUBEREITUNG

1. Orangen schälen bis die weiße Haut vollständig entfernt ist und in dünne Scheiben schneiden.

2. Eine Orangenhälfte auspressen, mit Weinessig, Walnussöl und dem Blütenhonig verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Wintersalatmischung waschen und trocken schleudern.

4. Anschließend den GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss mit etwas neutralem Pflanzenöl bestreichen und die beigefügte winterliche Gewürzmischung hinzugeben, in der Pfanne anbraten und in Streifen schneiden.

5. Die Orangenscheiben leicht überlappend mit den Grillkäsestreifen auf 4 Teller verteilen.

6. Zuletzt den Salat auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette und dem Pflaumenmus beträufeln.

7. Nach Bedarf den Wintersalat mit Brot servieren.

35 min
4 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.