Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

Zutaten

1 Salatgurke

1 Frühlingszwiebel

1 Handvoll Rucola

Blattpetersilie

Dill

200 g GAZi Naturjoghurt

200 g GAZi Krem Kaymak

75 ml Buttermilch

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

Saft einer halben Zitrone

1 GAZi Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter 

Holzspieße 

Zubereitung

Die Gurke und die Frühlingszwiebel waschen und in grobe Stücke schneiden. Ein kleines Stück der Gurke aufbewahren.

Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und gründlich zu einer Suppe mixen.

In einer Grillpfanne den Grillkäse von beiden Seiten grillen und anschließend in Stücke schneiden.

Die übrige Salatgurke in feine Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Grillkäse Stücken auf Holzspieße spießen.

Die Suppe in Schälchen mit einem Klecks Joghurt, dem Grillkäse-Spieß und etwas Dill anrichten. 

30 min
4 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.