Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

ZUTATEN

500 g grüner Spargel
3 EL Olivenöl
1 Handvoll Rucola
1 kleine Salatgurke
1 Frühlingszwiebel
Saft einer halben Bio-Zitrone
1 TL Senf
1 TL Ahornsirup
1 TL Ras el Hanout
Salz, Pfeffer
4 Wachteleier
2 GAZi Bio Grillkäse Kräuter
frischer Dill 

ZUBEREITUNG

Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und schräg in feine, lange Streifen schneiden.

Anschließend etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin kurz heiß anbraten, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Den Rucola sortieren und waschen.

Die Salatgurke und die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.

In einem Schälchen Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Ras el Hanout zu einem Dressing verrühren. Dann in einem dünnen Strahl 2 Esslöffel Olivenöl dazu gießen und gut verrühren.

Die Wachteleier vorsichtig öffnen und in einer Pfanne vier Spiegeleier zubereiten.

In einer Grillpfanne den GAZİ Grillkäse zubereiten.

Den Spargel mit Gurke, Rucola, Frühlingszwiebel und dem Dressing zusammengeben. Mit Grillkäse Stücken, frischem Dill und dem Ei garnieren.

45 min
4 Pers.
mittel

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.
 

Entdecke die
Frische
Auf Gazi-grillkäse.de
bleiben
Entdecke
die Frische