Grillkäse Panzanella Salat

ZUTATEN FÜR DEN SALAT

150–200 g Ciabatta oder Brot vom Vortag
200 g GAZİ Grill-und Pfannenkäse Natur, in Würfel geschnitten​​​​​​​
500 g Gemischte Tomaten
50 g schwarze Oliven, halbiert
1/2 rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
1/2 Bund Frischer Basilikum
1 EL Olivenöl

ZUTATEN FÜR DAS DRESSING

3 EL Olivenöl 
2 EL Balsamico Essig 
Salz
Pfeffer
Eine Prise Paprikapulver edelsüß

ZUBEREITUNG

Ciabatta in 2 cm dicke Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl kross anbraten. In eine Salatschüssel geben.

Die Kirschtomaten halbieren, die größeren vierteln und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und alles unter die Brotwürfel heben.

Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in die Salatschüssel geben.

Nun den Grillkäse trockentupfen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut vermengen und abschmecken. Das Basilikum grob hacken.

Den Grillkäse herausnehmen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Alles gut vermengen. Mit Dressing beträufeln und Basilikum garnieren.

30 min
2 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.