Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch- Tomaten

Zutaten für die Tapenade

125 g entsteinte Oliven, grün
75 g eingelegte Kapern
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
1 TL Ahornsirup
6 EL Olivenöl
Zitronenabrieb und Zitronensaft von ½ Zitrone
Salz & Pfeffer
1 GAZİ Grillkäse Mix

Zutaten für die gegarten Tomaten

2 Rispen Minitomaten
1 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
Thymian und Rosmarin
Salz und Zucker

Zum Anrichten

frischer Koriander
Limettenspalten
Naan-Fladenbrot

Zubereitung Tapenade

Die entsteinten Oliven klein hacken, in ein hohes Mix-Gefäß geben.

Kapern abtropfen lassen und zu den Oliven geben.

Knoblauchzehe grob hacken und hinzugeben.

Senf, Ahornsirup und Zitronenabrieb hinzugeben.

Das Öl eingießen und im Blitzhacker zu einer cremigen Paste verarbeiten.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung Tomaten

Die Minitomaten an der Rispe in eine Auflaufform geben.

Knoblauchzehe und Kräuter dazugeben.

Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und einer Prise Zucker würzen.

Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten garen lassen.

Zubereitung Grillkäse

Die Grillkäse-Scheiben nacheinander in einer Grillpfanne goldbraun braten.

Anrichten

GAZİ Grillkäse auf einer Platte mit den gegarten Tomaten, der Oliventapenade, geröstetem Weißbrot und Olivenöl anrichten.

30 min
2 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.