GAZI Grillkäse-Cordon Bleu mit gebratenem Kartoffelsalat

ZUTATEN

4 Kartoffeln
4 Scheiben GAZİ Grill- und Pfannenkäse 
4 Scheiben Bündner Fleisch 
2 Eier
200 g Cornflakes 
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Bund Blattpetersilie 
2 EL Weißweinessig 
Pfeffer aus der Mühle 
Zucker
Muskatnuss (frisch gerieben) 
Mehl zum Panieren 
Butterschmalz zum Frittieren 
Salz

ZUBEREITUNG

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und salzen. In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel vom Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Die Kartoffelscheiben herausnehmen und abkühlen lassen. 

Die Zwiebel abziehen und in dünne Streifen schneiden. Die Blattpetersilie waschen und in Streifen schneiden. Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und wenig Zucker ein Dressing rühren und Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Petersilie damit anmachen und durchziehen lassen. 

Inzwischen den GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit dem Bündner Fleisch umwickeln. Die Eier in einem Teller aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den umwickelten GAZİ Grill- und Pfannenkäse in Mehl, den Eiern und den Cornflakes panieren. Den Paniervorgang zweimal wiederholen. 

Die Cordon bleu im heißen Butterschmalz schwimmend goldgelb herausbacken. Die Cordon bleu herausnehmen, auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. TIPP: Je nach gewünschtem Knusprigkeitsgrad 1-2 mal panieren. 

GAZi Grillkäse Cordon Bleu Kartoffelsalat
85 min
4 Pers.
mittel

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