GAZI Grillkäse-Burger

ZUTATEN

100 g GAZİ Grill- und Pfannenkäse (Natur, Chili oder Kräuter)
1 Fleischtomate
1 Champignon
4 grüne Oliven ohne Stein
2 milde oder scharfe Peperoni
1 rote Gemüsezwiebel
Etwas Blattsalat, Kresse und Rucola
1 Burger-Brötchen oder Brot Ihrer Wahl

Für die Soße:
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
4 EL Olivenöl
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Salz
1 EL Pfeffer geschrotet
1 EL Honig

ZUBEREITUNG

Den Champignon putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Grill kurz braten.

Eine Portion GAZİ Grill- und Pfannenkäse Ihrer Wahl in der Mitte teilen, mit etwas Öl bestreichen und von beiden Seiten knusprig grillen. 

Das Burger-Brötchen oder Brot aufschneiden und auf dem Grill rösten.

Für die Soße Thymian und Rosmarin waschen, Blättchen abzupfen, klein schneiden und in eine Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Honig und dem Knoblauch verrühren.

GAZİ Grill- und Pfannenkäse und Champignons zwischen die gerösteten Brothälften legen, mit den anderen Zutaten nach Wunsch belegen und mit der Soße beträufeln.

GAZi Grillkäse Burger
10 min
1 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.