GAZI Grill- und Pfannenkäse Baguette

ZUTATEN

1 GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter
1 Baguette
1 EL GAZİ Joghurt
Kopfsalat
1 Rote Paprika
Pepperoni
Salz, roter Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Tomate
Olivenöl

ZUBEREITUNG

GAZİ Grill- und Pfannenkäse in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Baguette halbieren, so dass der untere Teil vom Brot geschlossen bleibt. Kopfsalat, Tomate und Paprika klein schneiden und zusammen mit den Pepproni das Baguette damit belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 

Für die Soße: Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Joghurt und etwas Wasser zu einer mitteldicken Soße verrühren. Die Soße über die Füllung geben.

GAZi Grill- und Pfannenkäse Baguette
10 min
4 Pers.
leicht