Fladenbrot GAZI Grill- und Pfannenkäse

Zutaten

GAZİ Grill- und Pfannenkäse 
1 Fladenbrot
1 EL GAZi Joghurt
Kopfsalat
1 gelbe Paprika
Weißkraut
Salz, roter Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Tomate
Olivenöl

Zubereitung

GAZİ Grill- und Pfannenkäse in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Fladenbrot vierteln und von oben aufschneiden, so dass der untere Teil vom Brot geschlossen bleibt. Kopfsalat, Tomate, Paprika und Weißkraut klein schneiden und das Fladenbrot damit füllen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 

Für die Soße: Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Joghurt und etwas Wasser zu einer mitteldicken Soße verrühren. Die Soße über die Füllung geben.

Rezept GAZi Grillkäse Fladenbrot
30 min
1 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.