Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

Zutaten für die Crostini

1/2 glutenfreies Weißbrot
2 Knoblauchzehen
100 g Sürme Peyniri Frischkäse
ó Honigmelone
125 g Bresaola
50 g frischer Rucola
Olivenöl
Honig
GAZi Grill- und Pfannenkäse Honey BBQ

 

ZUBEREITUNG

Die Weißbrotscheiben goldbraun toasten oder in der Grillpfanne angrillen.

Den GAZi Honey-BBQ-Grillkäse in einer geölten Grillpfanne goldbraun grillen und in kleine Stücke schneiden.

Die gerösteten Brotscheiben auf eine Servierplatte geben, mit der Knoblauchzehe abreiben und die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln.

Rucola, Honigmelonenbällchen, Bresaola und Grillkäse Stückchen auf die Crostini verteilen.

Mit etwas Honig beträufeln.

 

30 min
4 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.