Coconut Green Curry mit Bio Grillkäse Natur

ZUTATEN

1 Brokkoli

1 Zucchini

300 g braune Champignons

Olivenöl

1 Stück Ingwer

1 Knoblauchzehe

1 Dose Kokosmilch

1 TL grüne Curry Paste

1 EL helle Sojasoße oder Fischsoße

Salz, Pfeffer

1 GAZi Bio Grill- und Pfannenkäse Natur

150 g Reis

frischer Koriander

rote Chilli 

ZUBEREITUNG

Den Brokkoli, Zucchini und die braunen Champignons in Scheiben schneiden.

Knoblauch und Ingwer hacken, dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten.

Anschließend das geschnittene Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.

Mit der Kokosmilch aufgießen und die grüne Currypaste und die Sojasauce darin auflösen.

Das Curry für 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

In einer Grillpfanne den Grillkäse nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend in Stücke schneiden.

Das Curry mit dem Grillkäse, gehackter roter Chili und frischem Koriander garnieren, als Beilage Reis servieren. 

45 min
4 Pers.
mittel

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.