Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

ZUTATEN

helles Backpapier

Küchengarn

50 g grüne Pistazienkerne

125 g Brombeeren

125 g Himbeeren

frischer Thymian

frischer Rosmarin

2 EL Honig

1 Prise Meersalz

pro Person eine Scheibe GAZİ Grillkäse Natur

Baguette als Beilage

ZUBEREITUNG

Die Pistazienkerne klein hacken und mit den Beeren mischen.

Mit Honig, Meersalz, gehacktem Thymian und Rosmarin vermischen.

Den Grillkäse in einer Pfanne zubereiten.

Den Grillkäse auf ein Stück Backpapier geben, mit der Beerenmischung toppen und zu einem Päckchen verschnüren.

Die Päckchen 5-6 Minuten grillen, anschließend mit Baguette servieren. 

30 min
4 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.