Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

ZUTATEN

4 Wraps (möglichst soft)

2 Scheiben GAZİ Grillkäse Honey BBQ

2 mittelgroße Tomaten

frischer Basilikum

1 rote Zwiebel

150 g GAZİ Sahnejoghurt

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

Prise Salz

Prise Zucker

1 TL Pul Biber

ZUBEREITUNG

Den Grillkäse in einer Pfanne zubereiten, dann in Streifen schneiden.

Zwiebel, Basilikum und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Die Knoblauchzehe fein hacken, dann mit Joghurt, Olivenöl und den Gewürzen zu einem Dip verarbeiten.

Den Wrap für eine Minute in einer Pfanne aufwärmen.

Den Wrap von unten Richtung Mitte einschneiden.

Auf das linke, untere Viertel den Joghurt Dip geben, auf das zweite Viertel Tomaten und Basilikum, das dritte die Zwiebeln und auf das letzte die Grillkäse Streifen geben.

Den Wrap im Uhrzeigersinn zusammenklappen 

Auf dem Grill von beiden Seiten etwa zwei Minuten grillen. Alternativ kann der Wrap auch im Sandwichmaker zubereitet werden.

30 min
4 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.