Coconut Green Curry mit Bio Grillkäse Natur

ZUTATEN

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

2 mittlere Süßkartoffeln

Salz

Pfeffer

1 TL Curry

1 TL Baharat

1 TL Kreuzkümmel

1 Dose gehackte Tomaten

400 ml Kokosmilch

1 GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur

1 Dose Kichererbsen

2 Handvoll Babyspinat

frische Blattpetersilie

Fladenbrot 

ZUBEREITUNG

Die Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in grobe Stücke schneiden.

Mit dem Sürme Peynir in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zerkleinern.

Anschließend Tomatenmark, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmals gut mixen.

In einer Grillpfanne den Grillkäse zubereiten und anschließend beiseite stellen.

Die Aubergine in Streifen schneiden und ebenfalls von beiden Seiten grillen.

Die Brotscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne rösten.

Eine Brotscheibe halbieren, mit einer Scheibe Grillkäse und Aubergine belegen, mit der Frischkäsecreme bestreichen und frischen Rucola darauf legen.

Das Sandwich zuklappen und nochmals kurz von beiden Seiten grillen. 

45 min
4 Pers.
mittel

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.