Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili und Grillkäse und Lemon-Dressing

ZUTATEN

250 g Perl Couscous 
500 ml Gemüsebrühe 
1 TL Kurkuma 
2 EL Apfelessig 
Salz 
Pfeffer 
1 Prise Zucker 
Saft einer halben Bio-Zitrone 
50 ml Olivenöl frischer Dill 
1 rote Chili 
1 kleine Zucchini 
1 rote Paprika 
1 Granatapfel 
2 Scheiben GAZİ Grillkäse Kräuter 
Brot als Beilage 

 

 

 

 

ZUBEREITUNG

Den Perl Couscous nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe mit einem Teelöffel Kurkuma kochen etwa 10 Minuten kochen.

Aus Olivenöl, Apfelessig, Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill ein Dressing anrühren. 

Die Chili in feine Ringe schneiden und die rote Paprika klein hacken. 

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne kurz anbraten. 

Den Grillkäse in einer Grillpfanne zubereiten und anschließend in Stücke schneiden. 

Den Perl Couscous mit dem Dressing anmachen und mit Dill, Granatapfel, Grillkäse-Streifen, Zucchini und Chili anrichten. 

45 min
4 Pers.
mittel

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.