Alkoholfreier Winterpunsch mit GAZİ Grillkäse Wintergenuss

2 Gläser Schattenmorellen
5 EL roter Früchtetee
1  Bio-Orange
50 g  Zucker
4  Gewürznelken
1 Zimtstange
4 Pck. GAZi Grillkäse Winteredition

Zubereitung

1. Schattenmorellen abgießen und Saft auffangen. 1 Liter kochendes Wasser über den Früchtetee geben. 5 Min. ziehen lassen und absieben. 

2. Die Orangenschale spiralförmig abschälen und 6 EL Saft auspressen.

3. Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren. Dabei erst rühren, wenn er an einer Stelle zu schmelzen beginnt. Mit Orangen- und Kirschsaft ablöschen. Nelken, Orangenspirale und 1 Stange Zimt zugeben und so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nelken, Orangenschale und Zimt entfernen. 

4. Tee und Kirschen zugeben und erhitzen. Winterpunsch in Bechern servieren.

5. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit dem Punsch genießen. 

30 min
4 Pers.
leicht

Reinschauen lohnt sich

Unser Rezeptsortiment wird regelmäßig aufgefrischt.
Schau einfach immer mal wieder rein und koche mit GAZİ.